Menus

Menu à 22 euros

 

Tartare de melon, 
Crudités parfumées au shiso leaves,
Palais au Porto

Ou

Cannelloni de courgettes marinées,
Farcies à la mousse de fromage,
Olives, tomates et noix
 

——————

SFilet de loup de mer
À la marmelade de tomates,
Sauce verveine, moelleux d’aubergines

Ou

Bonbonnière de poulet
Farcie poivrons et mozzarella,
Jus corsé au romarin

——————

Fromage

Ou

Dessert au choix* 

Menu à 28 euros

 

Profiteroles de foie gras,
Marmelade de fruits de saison,
Pousses de roquette
Au vinaigre à l’orange amer

Ou

Crème de carottes jaunes, miel-gingembre,
Gambas marinées,
Espuma au citron vert

—————— 

Filet de féra rôti à l’unilatéral,
Huile vierge fumée,
Émietté de pommes de terre fumées

Ou

Grenadin de veau rôti en croûte d’herbes,
Gratinée de légumes farcis

——————

Fromage

Ou

Dessert au choix*

*Supplément de 2€ pour l’Assiette Gourmande

Viandes : Origine France/Ecosse – Poissons : Arrivage quotidien