Carte des saveurs

Carte des saveurs

 

Entrées

Cannelloni de courgettes marinées, farcies à la mousse de fromage, olives, tomates et noix9,00€

Tartelette de melon (façon italienne), jambon cru, mozzarella, basilic9,00€

Profiteroles de foie gras, marmelade de fruits de saison, pousses de roquette au vinaigre à l’orange amer12,00€

Crème de carottes jaunes, miel-gingembre, gambas marinées, espuma au citron vert12,00€

 

Plats

Poissons

Filet de loup de mer à la marmelade de tomates, sauce verveine, moelleux d’aubergines15,00€

Filet de féra rôti à l’unilatéral, huile vierge fumée, émietté de pommes de terre fumées18,00€ 

Viandes

Bonbonnière de poulet farcie poivrons et mozzarella, jus corsé au romarin15,00€

Grenadin de veau rôti en croûte d’herbes, gratinée de légumes farcis18,00€

 

Desserts

Desserts au choix (cf. l’Ardoise des desserts)5,00€